Anlage zur Bestimmung des Reifegrades von Früchten
Favorit entfernenals Favorit hinzufügen
Beschreibung:
Anlage zur nichtinvasiven Bestimmung des Reifegrades von Früchten, wie z.B. Kiwi, Avocado oder Mango, über Analyse des Vibrationsverhaltens mittels Mechanismen des Maschinellen Lernens
Technologiegebiet:
Produktionstechnologien
Anwendungsgebiete:
Wareneingangskontrolle, Warenausgangskontrolle, Optimierung von Logistikprozessen, Supply Chain Management
Stand C27
Aussteller
DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Prof-von-Klitzing-Str. 7
49610 Quakenbrück (Niedersachsen)
www.dil-ev.de
Kontakt: |
MSc Jens Schröder Abteilungsleiter Automatisierungstechnik Tel: 05431 183-323
|
KRONEN GmbH
Römerstr. 2a
77694 Kehl am Rhein (Baden-Württemberg)
www.kronen.eu
Kontakt: |
MSc Benjamin Keske
Projektmanagement
Tel: 07854 9646-435
|